Wiler Blauburguner

Ein klassischer Vertreter der Pinot Noir-Familie, fruchtig, gehaltvoll mit feiner Gerbstoffstruktur.

Vielseitiger Begleiter zu verschiedenen Speisen oder zum gemütlichen Fest.


Wiler Cuvée Finesse

Aus den Traubensorten Cabernet Dorsa, Regent, Garanoir und Dornfelder komponiert und im grossen Holzfass gereift. Dieser farbintensive Wein duftet nach schwarzen Früchten und seine weichen Gerbstoffe verleihen ihm die Finesse.

Zu Pizza, Pasta und Fleischgerichten.


Wiler Blauburgunder Barrique

Eine Auslese bester Pinot Noir Trauben in 225 l Eichenfässern (Barrique) ausgebaut. Ein sehr extraktreicher und voller Wein mit deutlichen Tanninen und Röstaromen.

Nach zwei bis sechs Jahren Flaschenreifung zu allen kräftigen Speisen geniessen.


Wiler Classique Pinot Noir

Eine Auslese bester Pinot Noir Trauben, im grossen Holzfass ausgebaut. Ein farbintensiver, körperreicher und fülliger Wein mit deutlicher Gerbstoffstruktur.

Begleiter zu einem Festessen.


Wiler Cuvée Royal

Dieser Wein vereint die Sorten Gamaret, Zweigelt und Diolinoir. Sechs Monate Reifung in Barriquefässern ergänzen die Tannine und die Aromastoffe zu einem fruchtigen und kräftigen Wein voller Harmonie.

Nach ein bis vier Jahren Flaschenreifung zu Braten, Filet und Lammfleisch geniessen.


Wiler Calant

Eine neue, kräftige Rotweinspezialität aus resistenten Traubensorten. Speziell mit Strohweinanteil gekeltert und im Barriquefass gereift. Lassen Sie sich überraschen.

 

Reservation für Jahrgang 2017 für Frühjahr 2019 empfohlen.